Wagyu Jepang

image

Wagyu atau daging sapi jenis premium, biasanya berasal dari Australia. Namun sekarang mulai bisa merasakan Wagyu asal Jepang.
Harga yang selangit memang daging wagyu ini. Baru saya ketahui bahwa daging sapi yang baik itu tidak hanya ketika proses disembelih saja yang menjadikan rasa berbeda.
Namun mulai dari proses memelihara dan memberikan makanan terbaik bagi sapi. Bahkan vitamin dan air mineral menjadi santapan sehari-hari. Dan ketika akan disembelih, sapi dibiarkan rileks dengan dipijat terlebih dahulu biar menjadi empuk dagingnya.

Dan memang sangat lembut sekali wagyu-nya.

Selamat menikmati

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s